Frontphoto

Die österreichische Botschafterin:

“Ich danke für die ausgezeichnete Unterstützung bei der Organisierung des österreichischen Nationalfeiertags- empfangs an der österreichischen Botschaft in Ankara. Alle waren sehr zufrieden und das Medienecho ein sehr großes.”

- Heidemaria Gürer

Fragen kostet nichts!

Für Anfragen und Bestellungen: 0800 20 56 57 Kostenlos aus Österreich!

Unser Brötchenshop:

Ob für das Buffet, Meeting oder Seminar, belegte Brötchen glänzen auf jedem Event als kulinarisches Highlight. Entdecken Sie unser reiches Angebot und kosten Sie unsere leckeren Sandwich-variationen.

meinbroetchen.at Logo

Aus unseren Referenzen:

Menü

Bei all unseren Menüs in der selben Preis Kategorie können Sie die einzelnen Gänge individuell nach Ihren Geschmack variieren.

Drei-Gänge-Menü

Leberknödelsuppe
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln
und Grünen Salat
Apfelstrudel mit Vanilleeis

Frittatensuppe
Rindsschnitzel in Charlottenjus
mit grünen Nudeln
und Bunter Salat Schale
Kärntner Nussnudeln

Bouillon mit Gemüse Julienne
Gebratenes Hendlbrüstchen in der Kürbiskernpanade
an blanchierten Chicoréeblätter
und Kartoffelsalat
Palatschinken mit Marillenfüllung
und Schlagobers

Vegetarische Alternative:
Zucchini Gemüse Lasagne

Vier-Gänge-Menü

Prosciutto di Parma an jungen Häuptelsalat
und Sojabohnensprossen

Rinderkraftbrühe mit Wachtelei Einlage

Sulmtaler Hühnerbrust Schnitzel natur
Jungspinat an Limetten-Orangenfond
und Berberitzenreis

Törtchen von Waldhimbeeren an Vanilleeis
mit dunkeln Balsamico Glace

Frittata gefüllt mit Thunfischcreme
an bunten Salatbouquet und Salbeiblättern

Erdäpfelrahm Suppe mit Waldpilzköpfen

Saltimbocca überbacken mit Tomaten-Basilikum Mozzarella
Kartoffellauch Gratin
und Gartenfisolen Salat

Nougat Knödeln mit Schokolade- und Vanilleeis

Mouse von reifen Avocados auf blanchierten
Radicchio Blättern

Kartofflerahmsuppe mit Mohn und gegrillten Speckstreifen

Gedämpfter Wildlachs aus Kanada,
Fenchel-Chicorée Gemüse, Gemüsereis
an Safran-Pernod Sauce

Topfennockerl an Vanille-Erdbeerspiegel

Vegetarische Alternative:
Im Wok geröstetes Gemüse mit Glasnudeln

Fünf-Gänge-Menü

Trevisianer Radicciosalat

Tomatencremesuppe mit Käsenocken

Bärlauchtempura auf Mangospiegel

Rosa gebratene Lamp Chops mit Cous Cous
und Biramigemüse

Mousse von brauner und weißer Schokolade
an Beerenspiegel

Gebeizter Alpenlachs an Blini und Salatbouquet

Rinderkraftbrühe mit Fleischstrudel

Kalbsbeuscherl an Scheiben vom Gries Strudel

Alt Wiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen,
Cremespinat, Kartoffelschmarrn,
Schnittlauchsauce und Apfelkren

Saisonales Früchtequartett und Eispralinen
3 Stk. Austern mit Roter Zwiebel Vinaigrette

Getrüffelte Enten Fume

Salat Frisee mit Riesengarnelen gebraten in Chilliöl
und Himbeerdressing

Filetspieß vom Bullen und Ferkel,
Letschogemüse und Erbsenreis

Kleine Dukatenbuchteln an Sauce Caramel

Unsere Desserts könne durch Käseauswahl ersetzt oder ergänzt werden.
Gerne setzen wir zur Auflockerung auch ein Sorbet vor dem Hauptgang ein.