Menü
Bei all unseren Menüs in der selben Preis Kategorie können Sie die einzelnen Gänge individuell nach Ihren Geschmack variieren.
Drei-Gänge-Menü
Leberknödelsuppe
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln
und Grünen Salat
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Frittatensuppe
Rindsschnitzel in Charlottenjus
mit grünen Nudeln
und Bunter Salat Schale
Kärntner Nussnudeln
Bouillon mit Gemüse Julienne
Gebratenes Hendlbrüstchen in der Kürbiskernpanade
an blanchierten Chicoréeblätter
und Kartoffelsalat
Palatschinken mit Marillenfüllung
und Schlagobers
Vegetarische Alternative:
Zucchini Gemüse Lasagne
Vier-Gänge-Menü
Prosciutto di Parma an jungen Häuptelsalat
und Sojabohnensprossen
Rinderkraftbrühe mit Wachtelei Einlage
Sulmtaler Hühnerbrust Schnitzel natur
Jungspinat an Limetten-Orangenfond
und Berberitzenreis
Törtchen von Waldhimbeeren an Vanilleeis
mit dunkeln Balsamico Glace
Frittata gefüllt mit Thunfischcreme
an bunten Salatbouquet und Salbeiblättern
Erdäpfelrahm Suppe mit Waldpilzköpfen
Saltimbocca überbacken mit Tomaten-Basilikum Mozzarella
Kartoffellauch Gratin
und Gartenfisolen Salat
Nougat Knödeln mit Schokolade- und Vanilleeis
Mouse von reifen Avocados auf blanchierten
Radicchio Blättern
Kartofflerahmsuppe mit Mohn und gegrillten Speckstreifen
Gedämpfter Wildlachs aus Kanada,
Fenchel-Chicorée Gemüse, Gemüsereis
an Safran-Pernod Sauce
Topfennockerl an Vanille-Erdbeerspiegel
Vegetarische Alternative:
Im Wok geröstetes Gemüse mit Glasnudeln
Fünf-Gänge-Menü
Trevisianer Radicciosalat
Tomatencremesuppe mit Käsenocken
Bärlauchtempura auf Mangospiegel
Rosa gebratene Lamp Chops mit Cous Cous
und Biramigemüse
Mousse von brauner und weißer Schokolade
an Beerenspiegel
Gebeizter Alpenlachs an Blini und Salatbouquet
Rinderkraftbrühe mit Fleischstrudel
Kalbsbeuscherl an Scheiben vom Gries Strudel
Alt Wiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen,
Cremespinat, Kartoffelschmarrn,
Schnittlauchsauce und Apfelkren
Saisonales Früchtequartett und Eispralinen
3 Stk. Austern mit Roter Zwiebel Vinaigrette
Getrüffelte Enten Fume
Salat Frisee mit Riesengarnelen gebraten in Chilliöl
und Himbeerdressing
Filetspieß vom Bullen und Ferkel,
Letschogemüse und Erbsenreis
Kleine Dukatenbuchteln an Sauce Caramel
Unsere Desserts könne durch Käseauswahl ersetzt oder ergänzt werden.
Gerne setzen wir zur Auflockerung auch ein Sorbet vor dem Hauptgang ein.