Buffets
Das Wiener Nächte Business-Buffet
(zu 19 € p.P.)
Variationen von Schinken und Speck, geräuchert, gekocht und luftgetrocknet aus den Genussregionen Österreichs,
Keta Kaviar auf Eierhälften
Mit Liptauer gefüllte Salatgurken
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und gartenfrischen Basilikum
Gebackene Variationen:
Schweinsschnitzerl, Cordon Bleu von der Mastpute, Hühnerschnitzel
Keulen vom Steirischen Freilandhuhn gebraten oder gebacken
Kesselgulasch pikant gewürzt
oder
Zungenbeuschel
Vegetarische Alternative:
Schilcher Krautfleckerl
oder
Gnocchi an Basilikum-Kichererbsen-Gemüse mit Tomatensauce
Apfelstrudel frisch aus dem Ofen
Kardinals Schnitten
Palatschinken mit Topfencreme Füllung
Als Beilage servieren wir:
Salbeikartoffel, Semmelknödel
Von der Salatbar:
Kartoffelsalat „Alt Wien“, Gurken-Dill Salat, Paprika-Tomaten Salat
Mit verschiedensten Dressings
Das Wiener Nächte Family-Buffet
(zu 25 € p.P.)
Tomaten-Rahmsuppe mit gelben Linsen
oder
Consommee mit Markknödel
Italienische Salami Auswahl mit Crisini Gebäck
Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift auf Ruccula Salat
Spanischer Wildschwein Schinken „Pata Negra“
Gefüllte Riesen Oliven
Mus von reifen Avocados
Tafelspitz mit den klassischen Beilagen
(Cremespinat, Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren)
Grünes Hühner Curry mit frisch gestoßenen Koriander
und Zucchini Gemüse
Filet vom Pengasius in der Folie gegart
oder
Rindsrouladen im eigenen Saft geschmort
Bunter Hühnerspieß vom Grill
(Hühnerfilet, Pilze, Zucchini, Bunter Paprika)
Vegetarische Alternative:
Spinat Nocken an Sauce Gorgonzola
Broccoli Nudelauflauf
Mousse von weißer und brauner Schokolade
Mohnknödel an Beerenragout
Auswahl an Österreichischen Käse
Als Beilage servieren wir:
Gebratener Reis, Tiroler Spätzle
Von der Salatbar:
Tomatensalat „Italien“, Blattsalate, Geflügelsalat „Bombay“
Verschiedenste Dressings
Das Wiener Nächte DeLuxe-Buffet
(zu 34 € p.P.)
Rinderkraftbrühe mit Lungenstrudel
oder
Rahmsuppe von Zucchini mit gerösteten Pinienkernen
Alpenlachs gebeizt mit Feigensenf und Honig
Zartes Rindercarpaccio vom steirischen Jungbullen auf Zeller
Italienisches Gemüse gegrillt mit Olivenpesto
Pilztorte
Salat vom Riesenoktopus
Verschiedenste Wildpastetechen an Preiselbeeren
Rosa gebratene Entenbrust mit glacierten Trauben und Orangenspalten
Riesengarnelen vom Showgrill mit Knoblauch-Chili Sauce
Thymianbuchteln mit Schwammerln ala Creme
Angus Beef am Stück gebraten an Sauce Dijon
Filets vom Jungschwein in der Kräuter-Parmesan Panade
oder
Stubenkücken gebraten
Saltimbocca ala Romana
Seezungenröllchen auf gedünsteten Mangold
Vegetarische Alternative:
Kartoffel-Melanzani Ragout
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Weißburgunder Creme im geeisten Glas
Pochierte Williamsbirnen im roten Portwein
Italienische und französische Käsevariationen am Brett
mit Trauben und Walnüssen
Petit Four
Als Beilagen servieren wir:
Paprikagemüse, Grüne Nudeln, Kartoffellauch-Gratin,
Erdäpfelstrudel mit Speck und Grammeln,
Thailändischer Duftreis
Von der Salatbar:
Bunter Salat mit Schafkäse, Schwarzwurzel-Dill Salat,
Ceasar Salat, Radiccio Lauch Salat
Chicorée Blätter mit gerösteten Schwarzbrot Croutons
Käferbohnen nach Genueser Art
Verschiedenste Dressings