Frontphoto

Die österreichische Botschafterin:

“Ich danke für die ausgezeichnete Unterstützung bei der Organisierung des österreichischen Nationalfeiertags- empfangs an der österreichischen Botschaft in Ankara. Alle waren sehr zufrieden und das Medienecho ein sehr großes.”

- Heidemaria Gürer

Fragen kostet nichts!

Für Anfragen und Bestellungen: 0800 20 56 57 Kostenlos aus Österreich!

Unser Brötchenshop:

Ob für das Buffet, Meeting oder Seminar, belegte Brötchen glänzen auf jedem Event als kulinarisches Highlight. Entdecken Sie unser reiches Angebot und kosten Sie unsere leckeren Sandwich-variationen.

meinbroetchen.at Logo

Aus unseren Referenzen:

Buffets

Das Wiener Nächte Business-Buffet

(zu 19 € p.P.)

Variationen von Schinken und Speck, geräuchert, gekocht und luftgetrocknet aus den Genussregionen Österreichs,
Keta Kaviar auf Eierhälften
Mit Liptauer gefüllte Salatgurken
Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und gartenfrischen Basilikum

Gebackene Variationen:
Schweinsschnitzerl, Cordon Bleu von der Mastpute, Hühnerschnitzel
Keulen vom Steirischen Freilandhuhn gebraten oder gebacken
Kesselgulasch pikant gewürzt
oder
Zungenbeuschel
Vegetarische Alternative:
Schilcher Krautfleckerl
oder
Gnocchi an Basilikum-Kichererbsen-Gemüse mit Tomatensauce

Apfelstrudel frisch aus dem Ofen
Kardinals Schnitten
Palatschinken mit Topfencreme Füllung

Als Beilage servieren wir:
Salbeikartoffel, Semmelknödel

Von der Salatbar:
Kartoffelsalat „Alt Wien“, Gurken-Dill Salat, Paprika-Tomaten Salat
Mit verschiedensten Dressings

Das Wiener Nächte Family-Buffet

(zu 25 € p.P.)

Tomaten-Rahmsuppe mit gelben Linsen
oder
Consommee mit Markknödel

Italienische Salami Auswahl mit Crisini Gebäck
Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift auf Ruccula Salat
Spanischer Wildschwein Schinken „Pata Negra“
Gefüllte Riesen Oliven
Mus von reifen Avocados

Tafelspitz mit den klassischen Beilagen
(Cremespinat, Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce, Apfelkren)
Grünes Hühner Curry mit frisch gestoßenen Koriander
und Zucchini Gemüse
Filet vom Pengasius in der Folie gegart
oder
Rindsrouladen im eigenen Saft geschmort
Bunter Hühnerspieß vom Grill
(Hühnerfilet, Pilze, Zucchini, Bunter Paprika)
Vegetarische Alternative:
Spinat Nocken an Sauce Gorgonzola
Broccoli Nudelauflauf

Mousse von weißer und brauner Schokolade
Mohnknödel an Beerenragout
Auswahl an Österreichischen Käse

Als Beilage servieren wir:
Gebratener Reis, Tiroler Spätzle

Von der Salatbar:
Tomatensalat „Italien“, Blattsalate, Geflügelsalat „Bombay“
Verschiedenste Dressings

Das Wiener Nächte DeLuxe-Buffet

(zu 34 € p.P.)

Rinderkraftbrühe mit Lungenstrudel
oder
Rahmsuppe von Zucchini mit gerösteten Pinienkernen

Alpenlachs gebeizt mit Feigensenf und Honig
Zartes Rindercarpaccio vom steirischen Jungbullen auf Zeller
Italienisches Gemüse gegrillt mit Olivenpesto
Pilztorte
Salat vom Riesenoktopus
Verschiedenste Wildpastetechen an Preiselbeeren
Rosa gebratene Entenbrust mit glacierten Trauben und Orangenspalten

Riesengarnelen vom Showgrill mit Knoblauch-Chili Sauce
Thymianbuchteln mit Schwammerln ala Creme
Angus Beef am Stück gebraten an Sauce Dijon
Filets vom Jungschwein in der Kräuter-Parmesan Panade
oder
Stubenkücken gebraten
Saltimbocca ala Romana
Seezungenröllchen auf gedünsteten Mangold
Vegetarische Alternative:
Kartoffel-Melanzani Ragout

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Weißburgunder Creme im geeisten Glas
Pochierte Williamsbirnen im roten Portwein
Italienische und französische Käsevariationen am Brett
mit Trauben und Walnüssen
Petit Four

Als Beilagen servieren wir:
Paprikagemüse, Grüne Nudeln, Kartoffellauch-Gratin,
Erdäpfelstrudel mit Speck und Grammeln,
Thailändischer Duftreis

Von der Salatbar:
Bunter Salat mit Schafkäse, Schwarzwurzel-Dill Salat,
Ceasar Salat, Radiccio Lauch Salat
Chicorée Blätter mit gerösteten Schwarzbrot Croutons
Käferbohnen nach Genueser Art
Verschiedenste Dressings